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プロのための発酵菓子 人気定番アイテムと、その発展形

プロのための発酵菓子編集委員会/編
著作者
プロのための発酵菓子編集委員会/編
メーカー名/出版社名
旭屋出版
出版年月
2022年9月
ISBNコード
978-4-7511-1478-0
(4-7511-1478-6)
頁数・縦
135P 30cm
分類
生活/家庭料理 /お菓子
出荷の目安
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価格¥3,800

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

〜人気定番アイテムと、その発展形〜 かつて人類が神様からの贈り物として手に入れた“発酵”の美味しさと技術。そこに“多彩な甘み”が加わった発酵菓子は、人の世に潤いと幸せの象徴です。 発酵パンの故郷各地の伝統を引き継ぎながら日本で進化する発酵菓子。その「美味しさ」と「技術」えお紹介します。

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